063 049 00 55
г. Богуслав, ул. Полевая 42с 11:00 до 21:00

Вина Германии

Фильтр
Вино Peter Mertes Liebfraumilch Pfalz белое полусладкое 9.5% 0.75л
Германия
В наличии
210 грн
Вино Peter Mertes Riesling Kabinett белое полусухое 11% 0.75л
Германия
В наличии
240 грн
Просмотренные товары
Пиво світле BECK'S 5% 0,5 л
В наличии
55 грн
Шоколад Milka Bubbles молочний пористий 80г
В наличии
60 грн
Ром Cuerpo Gold Rum 0.7л 37.5%
Франция
В наличии
448 грн
от 2-х бутылок10%
Ром The Colonist White 0.7л 40%
1
Бельгия
В наличии
349 грн
Коньяк SHEREULI 3 роки ординарний 0.5 л 40%
Украина
В наличии
190 грн
Коньяк Bogart 4 зірки 0.5л 40%
Украина
В наличии
210 грн
Вам уже исполнилось 18 лет?

Немецкое вино — это воплощение тонкости, элегантности и исторического мастерства, уходящего корнями в глубину веков. Несмотря на северное положение страны, Германия славится своими выдающимися винами, благодаря исключительным климатическим условиям и уникальным почвам, особенно в таких регионах, как Рейнгау, Мозель и Пфальц. Одной из отличительных черт немецких вин является их изысканная фруктовая кислотность, которая придает свежесть и яркость вкусу. Это особенно характерно для белых вин, в частности, из сорта Рислинг — короля немецких виноградников. Рислинг производится в различных стилях — от сухих до сладких и десертных, каждое из которых способно демонстрировать сложность ароматов и вкусов, варьирующихся от цветочных и фруктовых до минеральных и травяных нот. Также Германия известна своими винами из сорта Гевюрцтраминер, который привносит в вина ноты спелых тропических фруктов, розы и пряностей, и Шпетбургундер (Пино Нуар), который даёт более легкие и элегантные красные вина с нотами вишни и земляники.

Особое место в немецком виноделии занимают также игристые вина, известные как Зект. Производимые по классическому методу вторичного брожения в бутылке, эти вина не уступают лучшим мировым аналогам благодаря своей изысканности и изысканному вкусу.

Немецкие вина традиционно оцениваются по системе классификации Prädikatswein, которая базируется на уровне сахара в винограде на момент сбора урожая. Эта система включает такие категории, как Kabinett, Spätlese и Auslese, отражающие различные уровни сладости и концентрации вкуса, что позволяет покупателю выбирать вино в соответствии с личными предпочтениями.